Салат из лангустов и стручковой фасоли

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Лангуст 3 штуки

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 60 мл

Винный уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Латук 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
  • 2. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
  • 3. Листья салата промыть и обсушить.
  • 4. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
  • 5. Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

45 минут
10 ингредиентов

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салат из моркови и чечевицы
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука с цитрусами и сухариками

20 минут
9 ингредиентов

Латук 1 штука

Апельсины 2 штуки

Грейпфруты 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бородинский хлеб 200 г

Салат из латука с цитрусами и сухариками
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

40 минут
9 ингредиентов

Ставрида 3 штуки

Латук 2 штуки

Кабачки 3 г

Помидоры 5 штук

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Салат из ставриды с кабачками и помидорами
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом

25 минут
9 ингредиентов

Зеленый салат 200 г

Сельдерей 200 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

30 минут
9 ингредиентов

Стручковая фасоль 300 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Апельсины 150 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Винный уксус 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с грушами

30 минут
8 ингредиентов

Кресс-салат 100 г

Латук 1 штука

Груши 2 штуки

Рубленный стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр рокфор 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат с грушами
24
Автор: Eugenia Mo