Салат из лангустов и стручковой фасоли

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2146

    ккал

  • Белки

    395,7

    грамм

  • Жиры

    60,6

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лангуст 3 штуки

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 60 мл

Винный уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Латук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
  • 2. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
  • 3. Листья салата промыть и обсушить.
  • 4. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
  • 5. Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука с цитрусами и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ставриды с кабачками…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с грецкими…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с грушами

23
Автор: Eugenia Mo