Салат из лапши с ветчиной

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Порции

Лапша 200 г

Помидоры 2 штуки

Йоркская ветчина 100 г

Зеленый лук ½ пучка

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите лапшу. Ветчину, помидоры и лук порежте кубиками.
  • 2. Порежте лук.
  • 3. Смешайте и заправьте майонезом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6517
Показать еще