Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля

8 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 чайные ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Латук 2 штуки

Кресс водяной по вкусу

Хлопья миндаля 90 г

Зерна граната 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло.
  • 2. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и оставшимися зернами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с клубникой и орехами

638
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Латук с кресс-салатом…

100
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, моцареллы…

1181
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки, радиккьо и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой, шпинатом и…

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат без…

12
Показать еще