Салат из лосося и лапши с овощами

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яичная лапша 150 г

Зеленый чай 30 г

Копченый лосось 75 г

Свежий красный перец ½ штуки

Зеленый лук 6 штук

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Бобовые роростки ¼ стакана

Курага 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус чили 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
  • 3. Промойте под холодной водой и обсушите.
  • 4. Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой миске.
  • 5. Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.
  • 6. Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7646
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10473
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7494
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6992
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9125