Салат из макарон и фасоли

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 300 г

Паста гомити (рожки) 200 г

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
  • 2. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.
  • 3. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.
  • 4. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой скумбрией

27
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди по‑немецки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с охотничьими…

2