Салат из макарон и фасоли

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 300 г

Паста гомити (рожки) 200 г

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
  • 2. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.
  • 3. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.
  • 4. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой скумбрией

20 минут
7 ингредиентов

Рыба холодного копчения 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди по‑немецки

40 минут
14 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 250 г

Колбаса 100 г

Шпик 100 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

1 час
8 ингредиентов

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2