Салат из макарон с овощами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    31,9

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 200 г

Цветная капуста 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Ветчина 200 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Макароны разломать и сварить в соленой воде.
  • 2. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
  • 3. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриного филе с…

311
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с морковью

104
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы со…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тортеллини с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной…

9
Показать еще