Салат из макарон с овощами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Макароны 200 г

Цветная капуста 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Ветчина 200 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Макароны разломать и сварить в соленой воде.
  • 2. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
  • 3. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустой

30 минут
12 ингредиентов

Копченая курица 200 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Корень сельдерея 100 г

Цветная капуста 100 г

Майонез 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Свежая спаржа 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тортеллини с ветчиной, сладким перцем и сельдереем

30 минут
12 ингредиентов

Тортеллини 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Сладкий перец 2 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Ветчина 200 г

Сельдерей 3 стебля

Минеральная вода 4 столовые ложки

Майонез 150 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной ветчиной

15 минут
5 ингредиентов

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

9