Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Кресс водяной 2 пучка

Красный лук ½ головки

Мандарины 4 штуки

Голубой сыр 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите.
  • 2. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
  • 3. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками.
  • 4. На тарелки выложите водяной кресс с луком и сверху выложите кружки мандаринов. Посыпьте голубым сыром и полейте оставшейся заправкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов с авокадо и…

478
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный салат с фетой и мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с заправкой из…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фризе, яиц пашот и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

102
Показать еще