Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
  • 2. Вареное яйцо мелко порезать.
  • 3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
  • 4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
  • 5. Туда же добавить вареное яйцо.
  • 6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
  • 7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с огурцами

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

27