Салат из маринованных грибов

2 порции 15 минут
Автор: Румка
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Румка

Автор: Румка

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные грибы 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
  • 2. Вареное яйцо мелко порезать.
  • 3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
  • 4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
  • 5. Туда же добавить вареное яйцо.
  • 6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
  • 7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

16
Показать еще