Салат из маринованных грибов и кукурузы

4 порции 25 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
  • 2. Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Совет к рецепту

После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

1311
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, кукурузой и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

189
Показать еще