ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованных грибов и кукурузы

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные грибы
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
2Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Совет к рецепту
После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0