Салат из маринованных грибов и кукурузы

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
  • 2. Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Совет к рецепту

После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

30 минут
8 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соленые огурцы 4 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Майонез 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

1518
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, кукурузой и чесноком

5 минут
6 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

208