ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованных овощей с индейкой

Салат из маринованных овощей с индейкой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
17
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
300 г
Зеленый лук
50 г
Зелень
50 г
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
½ стакана
Горчица
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Артишоки
3 штуки
Свежие грибы
300 г
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Цветная капуста
½ штуки
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Разделите цветную капусту на соцветия.
2Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
3Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
4Разморозьте замороженные артишоки.
5Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
6Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
7Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
8Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
9Нашинкуйте зеленый лук и зелень.
10Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0