Салат из маринованных овощей с индейкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 4 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Индейка 300 г

Зеленый лук 50 г

Зелень 50 г

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красный винный уксус ½ стакана

Горчица 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Артишоки 3 штуки

Свежие грибы 300 г

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Цветная капуста ½ штуки

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разделите цветную капусту на соцветия.
  • 2. Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
  • 3. Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
  • 4. Разморозьте замороженные артишоки.
  • 5. Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
  • 6. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
  • 7. Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
  • 8. Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
  • 9. Нашинкуйте зеленый лук и зелень.
  • 10. Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7644
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10460
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7493
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6989
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9115