Салат из маринованного гуся с инжиром

4 порции 5 часов + 12 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 3 столовые ложки

Тимьян 6 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Утиный жир 800 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 50 мл

Черный инжир 8 штук

Гусиная нога 4 штуки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов + 12 часов Распечатать
  • 1. Натереть гусиные ноги солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и положить в форму. Закрыть и отправить в холодильник на 12 часов.
  • 2. Разогреть духовку до 100 градусов. Промыть ноги и просушить. Вернуть в форму. Разложить жир вокруг, запечь до мягкости в течение пяти часов. Охладить.
  • 3. Достать ноги из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из чечевицы с…

101
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кармагского красного…

22
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных томатов и…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с черешней и диким рисом

24
Автор: Dobraya_feya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и помидоров

10
Автор: Juliette
Показать еще