Салат из мидий

Автор: наталья панфилова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соленые огурцы 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить.
  • 2. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло.
  • 3. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

50 минут
4 ингредиента

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Листовая капуста 1,399 кг

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком

20 минут
8 ингредиентов

Кресс-салат 200 г

Арахис 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с чесночным соусом

40 минут
12 ингредиентов

Перец молотый черный 300 г

Горчица 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Курица 300 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

18