Салат из мидий с ананасом

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис ½ стакана

Консервированный ананас ½ банки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 головки

Помидоры черри 8 штук

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут).
  • 2. Отварить риса.
  • 3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками.
  • 4. Луковицу нарезать мелкими кубиками.
  • 5. Натереть на маленькой терке чеснок.
  • 6. Готовые мидии мелко нарезать.
  • 7. Помидоры разрезать пополам.
  • 8. Смешать мидии, вареный рис, ананасы, помидоры, репчатый лук и чеснок.
  • 9. Заправить майонезом и подать на стол. Можно украсить четвертинкой вареного яйца и петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из филе куриной грудки с ананасами

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 3 штуки

Консервированный ананас 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 375 г

620