Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой красный картофель 700 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
  • 2. Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
  • 3. К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 4. Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих грибов и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с кумином

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной чечевицы с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченного лосося и…

9
Показать еще