Салат из молодого картофеля с зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    69

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молодой картофель 2 кг

Белый винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите.
  • 2. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать.
  • 4. В остывший салат добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще