Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манжту 100 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Руккола 150 г

Корень сельдерея 30 г

Форель 150 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
  • 2. Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
  • 4. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
  • 5. Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с кукурузой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний зеленый салат с редисом

23
Автор: Milita Litva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65