Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 317

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ранняя белокочанная капуста 600 г

Малосольные огурцы 100 г

Редис 100 г

Укроп 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.
  • 2. За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.
  • 3. Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с заправкой

10 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кресс-салат 1 пучок

Кресс-салат с заправкой
7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с редисом

45 минут
8 ингредиентов

Молодой картофель 450 г

Огурцы 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Редис 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Зелень ¼ пучка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Картофельный салат с редисом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

10 минут
9 ингредиентов

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченым лососем

30 минут
9 ингредиентов

Копченый лосось 600 г

Молодой шпинат 150 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 30 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с копченым лососем
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

25 минут
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа

10 минут
11 ингредиентов

Стебель сельдерея 2 штуки

Редис 100 г

Латук 200 г

Огурцы 200 г

Укроп 5 г

Зеленый лук 10 г

Вода флер д'оранж 5 мл

Белый винный уксус 10 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа
9