Салат из морепродуктов с лаймовым соусом

1 порция 15 минут
Автор: александр ванагель
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 474

Добавить

Автор рецепта

александр ванагель

Автор: александр ванагель

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Очищенные вареные креветки 70 г

Кальмары 50 г

Помидоры черри 3 штуки

Кедровые орехи 20 г

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кальмара отварить и нарезать соломкой.
  • 2. Листья "айсберга" порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам.
  • 3. Кедровые орехи выложить на сухую сковороду и слегка обжарить все время встряхивая сковороду.
  • 4. Для заправки: смешать сок половины лайма с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  • 5. Выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орехами.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат по‑итальянски

35 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Помидоры черри 250 г

Говядина 500 г

Песто 3 столовые ложки

Консервированные артишоки 100 г

Кедровые орехи 50 г

Мясной салат по-итальянски
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

15 минут
13 ингредиентов

Тигровые креветки 10 штук

Руккола 80 г

Авокадо 200 г

Сыр пармезан 60 г

Помидоры черри 80 г

Кедровые орехи 10 г

Цветочный мед 20 г

Лайм 1 штука

Соевый соус 10 мл

Бальзамический крем 10 г

Оливковое масло 35 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Руккола с тигровыми креветками и авокадо
1585
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

Теплый салат с беконом и рукколой
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат морской с сыром и зеленью

20 минут
9 ингредиентов

Кальмары 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Майонез 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Очищенные вареные креветки 70 г

Кедровые орехи 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 1 штука

Маслины без косточек 50 г

Салат морской с сыром и зеленью
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками
72
Показать еще