ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из морепродуктов с вялеными помидорами

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
49
52
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
250 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Лимон
2 штуки
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
150 мл
Коктейль из морепродуктов
1 кг
Оливки без косточек
150 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после остудить.
2Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, после откинуть на дуршлаг и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3Брокколи разобрать на соцветия и отварить 2–3 минуты в подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла.
4Сладкий перец запечь в духовке (СВЧ) или мультиварке, завернуть в пакет и дать остыть. После снять с него кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
5Вяленные помидоры нарезать полосками.
6Для соуса оливковое масло, чеснок, масло из-под помидоров (30 грамм), сок лимона, 1 вяленый помидор, соль, перец пробить в блендере.
7Все смешать в салатнице, посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0