ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови и чечевицы

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
7
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 г
Чечевица
200 г
Молодой картофель
100 г
Лук-порей
100 г
Репчатый лук
50 г
Зеленый лук
40 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите чечевицу в подсоленной воде.
2Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.
3Отварите картофель и порежьте кружочками.
4Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.
5Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.
6Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0