Салат из моркови и чечевицы

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите чечевицу в подсоленной воде.
  • 2. Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.
  • 3. Отварите картофель и порежьте кружочками.
  • 4. Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.
  • 5. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.
  • 6. Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3662
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с сельдереем

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с морковным салатом

31
Автор: Александр
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с сардинами

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
Показать еще