Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров

Автор: Марина Карпова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Зеленый салат 6 г

Морковь по-корейски по вкусу

Сухарики 1 стакан

Зеленые яблоки 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Совет к рецепту

Вместо масла можно использовать майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» без добавления яиц

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус «Цезарь» 20 мл

Сухарики 20 г

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами

1 час
14 ингредиентов

Помидоры 1 г

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 1 г

Салат айсберг 1 пучок

Зеленые яблоки 1 г

Мягкий козий сыр 100 г

Грецкие орехи 70 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Белые сухари 50 г

Сухарики 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сушеная клюква по вкусу

Прованские травы по вкусу

12