Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров

4 порции 15 минут
Автор: Марина Карпова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Марина Карпова

Автор: Марина Карпова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Зеленый салат 6 г

Морковь по-корейски по вкусу

Сухарики 1 стакан

Зеленые яблоки 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Совет к рецепту

Вместо масла можно использовать майонез.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с чесночными…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» без добавления…

168
Автор: Sveta Shalu
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с козьим сыром…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с помидорами, сыром и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и цветной…

11
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий cалат с кукурузой

1
Автор: Илья Есть
Показать еще