Салат из моркови с черносливом

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 5 штук

Чернослив 160 г

Сметана 200 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем удалить из него косточки, мякоть мелко нарезать.
  • 2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавить чернослив.
  • 3. В сметану добавить сахар и соль. Заправить сметаной морковь с черносливом, выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яблок со…

8
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и брынзы

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем

30
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с ягодами и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей

0
Показать еще