Салат из моркови с черносливом

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Чернослив 160 г

Сметана 200 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем удалить из него косточки, мякоть мелко нарезать.
  • 2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавить чернослив.
  • 3. В сметану добавить сахар и соль. Заправить сметаной морковь с черносливом, выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем

15 минут
9 ингредиентов

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый ½ головки

Сметана 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Лимонный сок по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей

15 минут + 1 час
9 ингредиентов

Капуста 250 г

Морковь 1 штука

Свекла 1,5 штуки

Петрушка ½ пучка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Уксус 6% 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

2