Салат из моркови с хреном

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 300 г

Репчатый лук 70 г

Яблоко 150 г

Хрен 50 г

Сметана 100 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яблоко натрите на крупной терке.
  • 2. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука.
  • 3. Заправьте салат и посолите.
  • 4. Украсьте готовый салат зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1574
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный оливье

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский салат со спаржей и…

25
Автор: Sasha Korobova
Показать еще