ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из моркови с хреном

Салат из моркови с хреном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
300 г
Репчатый лук
70 г
Яблоко
150 г
Хрен
50 г
Сметана
100 г
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука.
3Заправьте салат и посолите.
4Украсьте готовый салат зеленью.
Комментарии (1):
0
Вместо хрена добавила чеснок, а вместо соли — соевый соус. Получилось очень вкусно, потому что игра на контрасте вкуса сладкого яблока, остринки лука и чеснока и соевого соуса великолепна!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0