Салат из моркови с имбирем

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 3 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Морковь 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте мед, уксус и лимонный сок. Взбивая, введите масло, затем мелко нарезанный шнитт-лук, имбирь, соль, перец и кумин. Добавьте натертую на крупной терке морковь и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цикорием, жареной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

19
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печёной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло с тмином и горчицей

1
Показать еще