Салат из моркови с маринованным луком

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 100 г

Морковь 200 г

Маринованный лук 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.
  • 2. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.
  • 3. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.
  • 4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи с мятой

0