Салат из моркови с маринованными огурцами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 500 г

Сельдерей 250 г

Сметана 100 г

Маринованные огурцы 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Морковь и маринованные огурцы натрите на крупной терке. Сельдерей нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте овощи.
  • 2. Заправьте салат сметаной, посолите. Добавьте специи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑советски

1 час
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

4927
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с копченым цыпленком

1 час
10 ингредиентов

Филе цыпленка 200 г

Свекла 1 штука

Маринованные огурцы 1 штука

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Майонез 50 г

Петрушка 2 пучка

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат веганский с сельдереем и морковью

10 минут
4 ингредиента

Сельдерей 3 стебля

Морковь 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

48