Салат из моркови с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 500 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 50 г

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
  • 3. Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

45 минут
12 ингредиентов

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бекон 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Зелень 50 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из печени с томатным соусом

40 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 100 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

1 час
11 ингредиентов

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат с оливковым маслом

10 минут
7 ингредиентов

Листья латука 3 штуки

Морковь 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лимон по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

2