ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови с томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Репчатый лук
100 г
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
30 г
Зелень
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
2Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
3Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0