Салат из моркови с томатным соусом

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 г

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
  • 3. Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с хреном

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с копченой…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из печени с томатным…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных потрошков с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под лисьей шубой

7
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат с оливковым…

2
Показать еще