Салат из моркови, сельдерея и яблок

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 г

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
  • 2. Обжарить и мелко порубить орехи.
  • 3. Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и винограда

25 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Руккола 2 пучка

Зеленый виноград без косточек 1 стакан

Груши 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Легкий майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

1035
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

15 минут
6 ингредиентов

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты и фруктов

40 минут
9 ингредиентов

Краснокочанная капуста ¼ штуки

Гранаты 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

0