Салат из моркови, сельдерея и яблок

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 г

Лимонный сок 30 г

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
  • 2. Обжарить и мелко порубить орехи.
  • 3. Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1578
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и…

34
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и…

841
Автор: Masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще