Салат из морских гребешков

10 порций 25 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 10 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морские гребешки 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Сметана 100 г

Корень петрушки 150 г

Укроп по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Петрушка по вкусу

Паста 50 г

Шнитт-лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
  • 2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
  • 3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
  • 4. Отварить в подсоленной воде пасту.
  • 5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Салат «Весна»
35
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑советски

1 час
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Оливье по-советски
4850
Автор: kompot
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

Оливье по-старомосковски
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с креветками

1 час
9 ингредиентов

Картофель 6 штук

Креветки 500 г

Морковь 6 штук

Яйцо куриное 5 штук

Корнишоны 15 штук

Огурцы 2 штуки

Легкий майонез 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливье с креветками
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

25 минут
10 ингредиентов

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

Новогодний советский «Оливье» с говядиной
229
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-желе с вареными яйцами

1 час
10 ингредиентов

Желатин 15 г

Сметана 300 г

Майонез 100 г

Зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Зелень по вкусу

Салат-желе с вареными яйцами
9
Автор: Anna Cook