Салат из морской капусты и красной фасоли

8 порций 15 минут
Автор: Светлана Павленко
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Светлана Павленко

Автор: Светлана Павленко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская капуста 250 г

Слабосоленая семга 200 г

Красная фасоль 400 г

Брусника 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из банки с капустой слить жидкость, если она есть.
  • 2. Семгу порезать полосками.
  • 3. Из банки с фасолью слить жидкость.
  • 4. Лук порезать вдоль.
  • 5. Бруснику (клюкву) используем замороженную.
  • 6. Все аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Бруснику можно заменить клюквой. Кто не любит масло (любое растительное, но лучше использовать оливковое), может заменить его на майонез.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6420
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6517
Показать еще