Салат из морской капусты и красной фасоли

Автор: Светлана Павленко
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морская капуста 250 г

Слабосоленая семга 200 г

Красная фасоль 400 г

Брусника 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из банки с капустой слить жидкость, если она есть.
  • 2. Семгу порезать полосками.
  • 3. Из банки с фасолью слить жидкость.
  • 4. Лук порезать вдоль.
  • 5. Бруснику (клюкву) используем замороженную.
  • 6. Все аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Бруснику можно заменить клюквой. Кто не любит масло (любое растительное, но лучше использовать оливковое), может заменить его на майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7644
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10473
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7494
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6992
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9121