Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо 2 штуки

Петрушка 40 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками.
  • 2. Перед подачей уложить морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложить нарезанные крабовые палочки, сверху — лук. Оформить дольками яиц, сваренных вкрутую, майонезом и зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

15 минут
8 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Яйцо 3 штуки

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

714