Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ростки сои 50 г

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Зеленый салат 50 г

Огурцы 1 штука

Лимоны ½ штуки

Арахис 50 г

Ореховое масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.
  • 2. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
  • 3. Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.
  • 4. Арахис обжарить на сухой сковороде.
  • 5. Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.
  • 6. Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский салат из…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с морской…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с маслинами и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, моркови и…

58
Автор: Nata Natallienka