Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ростки сои 50 г

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Зеленый салат 50 г

Огурцы 1 штука

Лимон ½ штуки

Арахис 50 г

Ореховое масло 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.
  • 2. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
  • 3. Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.
  • 4. Арахис обжарить на сухой сковороде.
  • 5. Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.
  • 6. Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский салат из маринованных огурцов

25 минут
12 ингредиентов

Морковь 1 штука

Ростки сои 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Арахис 2 столовые ложки

Рисовый уксус 100 г

Креветки 250 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с морской капустой

15 минут
7 ингредиентов

Сельдь 200 г

Морская капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

29