ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
6
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростки сои
50 г
Морская капуста
200 г
Морковь
1 штука
Зеленый салат
50 г
Огурцы
1 штука
Лимон
½ штуки
Арахис
50 г
Ореховое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.
2Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
3Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.
4Арахис обжарить на сухой сковороде.
5Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.
6Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.
Комментарии (1):
0
Отличный легкий салат. Очень хорошо на гарнир к рыбе. Капуста была из банки — уксусная, так что можно без лимона. Ростки, думаю, подойдут любые. У меня были чечевичные. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0