Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи мозги 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.
  • 2. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
  • 3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • 4. Сладкий перец нарезать соломкой.
  • 5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
  • 6. Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще