ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты

Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
19
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нектарины
3 штуки
Свиная вырезка
500 г
Свежие листья шпината
340 г
Легкий бальзамический уксус
¼ стакана
Растительное масло
по вкусу
Сыр фета
30 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
3Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
4Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0