Салат из нута и красного лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 60 г

Консервированный нут 550 г

Рубленая петрушка 35 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красные листья латука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску насыпьте мелко нарезанный красный лук, залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и переложите в салатную миску.
  • 2. К луку добавьте нут, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Подавайте, выложив на листья красного латука.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из нута с каперсами и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из тыквы с нутом…

669
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби, маш-салата…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат из нута и…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кускусом и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с…

14
Показать еще