Салат из нута и томатов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    41,3

    грамм

  • Углеводы

    60,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 840 г

Помидоры 900 г

Сладкий лук 2 стакана

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль 1 чайная ложка

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
  • 2. В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
  • 3. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
  • 4. Подавайте, посыпав петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще