Салат из огурцов, авокадо и форели

4 порции 20 минут
Автор: Екатерина Шатрова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Шатрова

Автор: Екатерина Шатрова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать полукруглыми кусочками огурец.
  • 2. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.
  • 3. Почистить авокадо, нарезать кубиками.
  • 4. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.
  • 5. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с крабами

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

67
Автор: Олеся
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат со свежими…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с…

22
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами…

7
Показать еще