ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из огурцов, авокадо и форели

АВТОР: Екатерина Шатрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Слабосоленая подкопченная форель
100 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать полукруглыми кусочками огурец.
2Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.
3Почистить авокадо, нарезать кубиками.
4Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.
5Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0