Салат из огурцов, авокадо и форели

Автор: Екатерина Шатрова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать полукруглыми кусочками огурец.
  • 2. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.
  • 3. Почистить авокадо, нарезать кубиками.
  • 4. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.
  • 5. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

35 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Сыр филадельфия 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой курицей и свежими огурцами

30 минут
6 ингредиентов

Копченая курица 200 г

Сыр 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 150 г

Зелень 1 пучок

Огурцы 150 г

68