Салат из огурцов с мисо

4 порции 15 минут
Автор: Валерий Гребенюк
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Валерий Гребенюк

Автор: Валерий Гребенюк

3 рецепта

История к рецепту

«Как-то раз купил я в Индийских специях упаковку мисо-пасты. Большую.... не очень представляя, сколько ее нужно для…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мисо паста 1,5 столовые ложки

Огурцы 400 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сделайте соус, смешав все ингредиенты, кроме огурцов и масла, и взбив ложкой или венчиком. Вода должна быть теплой.
  • 2. Тонкими кольцами нарежьте огурцы и обжарьте на сковородке с предварительно разогретым маслом. Обжаривайте минут 4–5.
  • 3. Смешайте огурцы с соусом, остудите и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский зеленый салат

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из удона с огурцами…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский картофельный салат

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский салат

72
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат в японском стиле

1