Салат из овощей и яиц

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем вареные яйца, плавленый сырок, огурец, помидор, колбасу, болгарский перец, морковь, лук, зелень.
  • 2. Запраляем майонезом, хорошо перемешиваем, украшаем мелко нарубленной зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный весенний овощной салат

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с кальмарами

104
Показать еще