Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
17
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Анчоусы
8 штук
Ветчина
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый горошек
50 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Яблоко
50 г
Зелень
1 пучок
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
4Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
5Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
6Вареную ветчину нарезать кубиками.
7Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
8Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0