Салат из пак-чоя, моркови и яблок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат пак-чой 500 г

Крупная соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Морковь 2 штуки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время.
  • 2. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  • 3. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, растительное масло и имбирь. Добавьте пак-чой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованным салатом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с перцем…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с капустой, морковью…

27
Автор: Анна Никода
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль с креветками

29
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печёной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще