Салат из папайи, креветок и кешью

Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тигровые креветки 80 г

Папайя 150 г

Морковь 50 г

Кенийская фасоль 40 г

Перец чили 4 г

Чеснок 3 г

Кешью 32 г

Сок лайма 75 мл

Сахар 40 г

Рыбный соус 10 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и чили перец мелко порубить.
  • 2. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.
  • 3. Сверху выложить предварительно приготовленные креветки и посыпать крошкой ореха кешью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой

20 минут
17 ингредиентов

Салат романо 10 г

Руккола 7 г

Салат корн 7 г

Говяжья вырезка 80 г

Кенийская фасоль 28 г

Редис 30 г

Перец чили 1 г

Стебель сельдерея 10 г

Огурцы 30 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 45 г

Чеснок 2 зубчика

Мирин ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с чили и лаймом и рисовой лапшой

13 ингредиентов

Рисовая лапша 90 г

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Огурцы ¼ штуки

Рубленная кинза 5 столовых ложек

Рыбный соус 3 столовые ложки

Лайм 1 штука

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Кальмары 2 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби по‑тайски

20 минут
10 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 50 мл

Перец чили по вкусу

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат из брокколи по‑китайски

10 минут
7 ингредиентов

Капуста брокколи 700 г

Морковь 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Кунжутные семечки 10 г

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский салат из папайи

50 минут
13 ингредиентов

Говяжий стейк 400 г

Рыбный соус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Приправы по вкусу

Папайя 700 г

Редис 250 г

Перец чили 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Растительное масло 300 мл

Жареный арахис 100 г

0