Салат из пасты, красного лука и оливок

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Амирханова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Амирханова

Автор: Екатерина Амирханова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 100 г

Оливки, фаршированные лимоном 1 банка

Красный лук 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Итальянская салатная заправка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.
  • 2. Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.
  • 3. Добавьте остывшие макароны, соль, перец по вкусу и заправку. Все тщательно перемешайте.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8481
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще