Салат из пасты с песто и сырными тортеллини

Автор: Дарья Уварова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированные артишоки 400 г

Виноградные помидоры 280 г

Оливки 170 г

Сладкий перец 1 штука

Тортеллини с сыром 570 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Сыр пармезан 30 г

Песто 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Сыр моцарелла 340 г

Паста лингвини 230 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте обе пасты, промойте под холодной водой.
  • 2. Хорошо перемешайте остальные ингредиенты в большой миске.
  • 3. Аккуратно переложите обе пасты в миску и перемешайте.
  • 4. Добавьте соль, пармезан и другие приправы по вкусу.
  • 5. Можете сразу подавать к столу или оставить охлаждаться в холодильнике.
  • 6. Добавьте немного оливкового масла, соли и Пармезана перед подачей.
  • 7. Лучше держать салат в тепле или при комнатной температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7608
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10272
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7419
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6905
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

8964
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

25 минут
5 ингредиентов

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

6917