ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с песто и сырными тортеллини

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
15
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированные артишоки
400 г
Виноградные помидоры
280 г
Оливки
170 г
Сладкий перец
1 штука
Тортеллини с сыром
570 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Сыр пармезан
30 г
Песто
230 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Сыр моцарелла
340 г
Паста лингвини
230 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте обе пасты, промойте под холодной водой.
2Хорошо перемешайте остальные ингредиенты в большой миске.
3Аккуратно переложите обе пасты в миску и перемешайте.
4Добавьте соль, пармезан и другие приправы по вкусу.
5Можете сразу подавать к столу или оставить охлаждаться в холодильнике.
6Добавьте немного оливкового масла, соли и Пармезана перед подачей.
7Лучше держать салат в тепле или при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0