Салат из пасты с сельдереем и красным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста гомити (рожки) 230 г

Легкий майонез 220 г

Уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 60 г

Красный сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных перцев…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло с тмином и горчицей

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и…

0
Показать еще