Салат из патиссонов

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Патиссоны 250 г

Репчатый лук 100 г

Хрен 30 г

Зелень 30 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Зеленый лук 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
  • 2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
  • 3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
  • 4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески с хреном

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3646
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из печени с томатным…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5