Салат из патиссонов

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Патиссоны 250 г

Лук репчатый 100 г

Хрен 30 г

Зелень 30 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 100 г

Зеленый лук 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
  • 2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
  • 3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
  • 4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

50 минут
7 ингредиентов

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из печени с томатным соусом

40 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 100 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой пряного посола

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Килька 4 штуки

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 1 столовая ложка

Майонез 125 г

Зелень 35 г

6