Салат из печени с грибами и травами

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 400 г

Сельдерей 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат 100 г

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
  • 2. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
  • 3. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
  • 4. Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миш-маш из помидоров с грибами

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри по‑цейлонски

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с яблоками…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных потрошков с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя, грибов, феты…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑итальянски

7
Автор: Nadya