Салат из печени с грибами и травами

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Телячья печень 400 г

Сельдерей 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат 100 г

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
  • 2. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
  • 3. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
  • 4. Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миш-маш из помидоров с грибами

25 минут
10 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 500 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хлеб для тостов 2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Миш-маш из помидоров с грибами
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри по‑цейлонски

40 минут
15 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Карри 3 столовые ложки

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Курица 500 г

Свежие грибы 100 г

Молотый красный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Сельдерей 1 штука

Кокос 20 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Зелень 1 пучок

Карри по-цейлонски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

40 минут
12 ингредиентов

Курица 300 г

Сливочное масло 50 г

Яблоко 300 г

Кальвадос 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Горчица 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Тимьян по вкусу

Сельдерей 100 г

Зеленый салат 100 г

Зелень 50 г

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

1 час
11 ингредиентов

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

13 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Ячмень 1 стакан

Жареные грецкие орехи 35 г

Сыр фета 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑итальянски

20 минут
11 ингредиентов

Цукини 800 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Кайенский перец щепотка

Овощной бульон 250 мл

Сахар щепотка

Лимонный сок 1 штука

Зелень 150 г

Зеленый салат 1 стебель

Овощной салат по-итальянски
9
Автор: Nadya